Blattsalat | 8 |
Gemischter Salat | 10 |
Tomaten Salat mit Mozzarella di Bufala | 14 |
Salatteller | 17 |
Luftgetrockneter Rohschinken aus Spanien oder Italien | 29 |
Nüsslisalat mit Ei | 13 |
Hausgemachte Salatsauce nach Wahl
französisch oder italienisch
Rinds Tatar
Hausgemachtes Rinds Tatar mit Kapern, Zwiebeln und Gurken, serviert mit frischem Toastbrot und Butter
V: 22
H: 35
Rinds Carpaccio
Zartes Rinds Carpaccio, verfeinert mit Olivenöl, Zwiebelringe, italienischer Hartkäse und Rucola
V: 22
H: 30
Tagessuppe
Hausgemachte Suppe je nach Empfehlung des Chefkochs
Steinpilz Risotto
Arborio Risotto mit getrockneten Steinpilzen
verfeinert mit italienischem Hartkäse und Butter, abgeschmeckt mit Weisswein
22
Eglifilet im dünnen Teig gebacken (200g)
mit hausgemachter Mayonnaise oder Tartarsauce, serviert im Körbli
26
Paniertes Schweinsschnitzel | |
mit Pommes frites | 24 |
oder mit Salatgarnitur | 26 |
Steinpilz Risotto | 29 |
Arborio Risotto mit getrockneten Steinpilzen, verfeinert mit italienischem Hartkäse und Butter, abgeschmeckt mit Weisswein |
Penne "Capo" | |
Penne mit sautierten Rindsfiletwürfel, verfeinert mit Cherrytomaten, Peperoni, Zwiebeln und Knoblauch | 29 |
Vegetarisch auch erhältlich | 24 |
Schweins Cordon-Bleu | |
Hausgemachtes Cordon-Bleu mit Pommes frites | 32 |
Schweinssteak | |
mit Kräuterbutter und Pommes frites | 32 |
Rindsfilet | |
mit Kräuterbutter und Pommes frites | 46 |
Der Chefkoch empfiehlt:
Eglifilet im dünnen Teig gebacken (250g)
mit hausgemachter Mayonnaise oder Tartarsauce, sowie einer Beilage nach Wahl*
38
Zanderfilet "meunière"
an brauner Butter gebraten, mit einer Beilage nach Wahl*
40
Fangfrischer Tagesfisch
unser beliebter Fischteller im Angebot. Bitte informieren Sie sich beim Servicepersonal.
43 - 55
zusätzlich frischer Blattspinat | 6 |
zusätzlich farbenfrohes Gemüsebouquet | 8 |
*Beilage nach Wahl (im Preis inbegriffen)
Salzkartoffeln / Pommes frites / Salatgarnitur
K | G | |
Margherita | 13.5 | 16.5 |
Tomaten, Mozzarella | ||
Cipolla | 14 | 17 |
Tomaten, Mozzarella, Zwiebeln | ||
Napoli | 16 | 17 |
Tomaten, Mozzarella, Sardellen | ||
Prosciutto | 16 | 19 |
Tomaten, Mozzarella, Vorderschinken | ||
Funghi | 16 | 19 |
Tomaten, Mozzarella, Champignons | ||
Salami | 16 | 19 |
Tomaten, Mozzarella, Salami | ||
Diavola | 16 | 19 |
Tomaten, Mozzarella, pikanter Salami, Peperoncino | ||
Hawaii | 17 | 20 |
Tomaten, Mozzarella, Vorderschinken, Ananas | ||
Cacciatore | 17 | 20 |
Tomaten, Mozzarella, Vorderschinken Champignons | ||
Quattro Stagioni | 17 | 20 |
Tomaten, Mozzarella, Vorderschinken, Champignons, Artischoken | ||
Vegetariana | 17 | 20 |
Tomaten, Mozzarella, Champignons, Peperoni, Artischoken | ||
Calzone (gefüllte Pizza) | 17 | 20 |
Tomaten, Mozzarella, Vorderschinken, Champignons | ||
Tonno | 17 | 20 |
Tomaten, Mozzarella, Thon | ||
Tirolese | 18 | 21 |
Tomaten, Mozzarella, Speck, Ei, Zwiebeln | ||
Paesana | 18 | 21 |
Tomaten, Mozzarella, Vorderschinken, Champignons, Spinat, Knoblauch | ||
Gorgonzola | 19 | 22 |
Tomaten, Mozzarella, Gorgonzola, Knoblauch | ||
Prosciutto Crudo | 19 | 22 |
Tomaten, Mozzarella, Rohschinken aus Spanien oder Italien | ||
"Pier" | 20 | 23 |
Tomaten, Mozzarella, Rindfleisch, Champignons, Peperoni | ||
Capo | 21 | 24 |
Überraschung oder nach Ihrem Geschmack zusammengestellt |
Bufala | 19 | 22 |
Cherrytomaten, Mozzarella di Bufala, Basilikum, Olivenöl | ||
Gamberi e Rucola | 21 | 24 |
Cherrytomaten, Mozzarella, Riesencrevetten, Rucola |
Für Zusatzgedeck verrechnen wir CHF 3 .-